닭가슴살로 만드는 닭야
흔히 반찬으로 먹는 쏘야를 닭가슴살로 바꾸어
맛있게 다이어트 한끼 식사를 원하느시는 분들에게는 강력하게
추천드리는 요리중에 하나인데요!
이 안에 탱크닭가슴살을 넣어서 먹는다면 맛도 업그레이드될거에요
건강하면서 가볍게 한끼 챙겨드시길 원하시거나
한끼식사 반찬으로 추천드리는 맛있는 요리입니다!
야채와 닭가슴살만 준비된다면 쉽게 해드실 수 있어
요리에 도전하는 요리 초보들에게 알려드립니다!
go!
▶▶▶
탱크닭가슴살을 활용한 닭야볶음 !
재료 :
- 탱크닭가슴살 (오리지날)
- 당근, 파프리카, 양파, 양배추, 버섯 등 (취향에 맞는 야채)
-굴소스, 소금
개인적인 입맛에 따라 야채를 추가해주셔도 좋습니다
1. 먼저 파프리카 씨를 제거 후 먹기 좋게 잘라주세요.
2. 버섯, 양파, 양배추, 당근 등 야채들도 손질합니다.
3. 탱크닭가슴살을 한입 크기로 잘라주어 팬에 기름을
둘러 주신 후 당근과 함께 볶아줍니다.
4. 볶은 닭가슴살 위로 나머지 야채들을 넣어 볶아줍니다.
어느정도 야채의 숨이 죽으면 소금간 후 굴소스를 넣어주세요.
5. 웍질로 쓱쓱 볶아주시면 맛있는 닭가슴살 야채볶음 완성 !!
쉬운데 완성도 있는 식사를 원하시는 고객님들께서는 탱크닭을
활용한 닭가슴살 야채볶음을 만들어 드셔보세요!
아이들도 좋아하고 어른들의 취향도 저격할 수 있는 완벽한 요리!
250℃ 직화오븐구이로 구워서 더욱 맛있는 탱크닭가슴살은
국내산을 사용해서 만들어 고객님들의 건강까지도 챙겨드립니다
맛있으면서도 건강하게 드실 수 있는 요리법으로
한끼 식사를 해보시는게 좋을거같습니다😊
탱크닭과 함께 오늘도 맛있고도 완벽한 식사를 만들어 드세요 :)
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