샌드위치 중에서도 요즘에 인기 폭발하고있는 치아바타 빵!을
활용한 샌드위치 만드는 법을 한번 알아보려고 하는데요!
치아바타는 다른 빵보다 질긴 식감에 좋아하시는 분들에게는
찾아서 먹을 정도로 인기가 많죠 이 치아바타도 호밀로 만든 건강한 빵이
준비되어있어 호밀 치아바타로 구입해서 샌드위치를 만들어 드시면
칼로리와 무거울까봐 걱정하는 부분도 조금은 덜수있지않을까요?
건강하면서도 맛있게 드시고 싶으신 분들과 간편하고 빠르게
드실 걸 찾으시는 분들은 꼭 도전해봤으면 하는 레시피입니다
건겅하면서 맛까지 있는 탱크닭 치아바타 샌드위치
한번 만드는 방법을 함께 알아볼까요!
go!
▶▶▶
탱크닭을 활용한 치아바타 샌드위치
재료 :
- 탱크닭가슴살 (오리지날)
- 로메인상추
- 토마토, 리코타치즈
- 치아바타 빵
소스 : -머스타드 / 딸기잼
개인적인 입맛에 따라 야채를 추가해주셔도 좋습니다
1. 재료를 먼저 준비해주세요
2. 빵은 반으로 토마토는 얇게 썰어서 준비해주세요
탱크닭가슴살은 넓적하게 썰어주셔도 좋고 결대로 찢어서 준비해주셔도 좋습니다
3. 반가를 치아바타위에 로메인상추를 올리고 그 위에 리코타 치즈를 올려주세요
4. 그 리코타 위에 로메인 상추를 하나더 올리리고 머스타드 소스를 잘 펴발라줍니다
5. 그 위에 잘 잘라둔 탱크닭가슴살을 올려줍니다
6. 닭가슴살위에 썰어둔 토마토를 얻어두고 반대 빵에는 딸기잼을 잘 펴발라주시고
7. 딸기잼 바른 빵을 위로 얹어주시면 끝!
쉬운데 완성도 있는 식사를 원하시는 고객님들께서는 탱크닭을
활용한 치아바타 샌드위치를 만들어 드셔보세요!
간편하면서도 맛있게 드실 수 있는 식사에서 최고의 메뉴가 아닐까요?
건강에도 최고! 맛도 최고! 탱크닭가슴살이 들어갔다면 맛이 없을 수가 없죠
만드는 법도 간편해서 모두가 좋아할 만한 요리법입니다
250℃ 직화오븐구이로 구워서 더욱 맛있는 탱크닭가슴살은
국내산을 사용해서 만들어 고객님들의 건강까지도 챙겨드립니다
맛있으면서도 건강하게 드실 수 있는 요리법으로
한끼 식사를 해보시는게 좋을거같습니다😊
탱크닭과 함께 오늘도 맛있고도 완벽한 식사를 만들어 드세요 :)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.