닭가슴살로 만드는 월남쌈
월남쌈은 라이스페이퍼에 야채들로 만들어 먹어서
맛있게 다이어트 한끼 식사를 원하느시는 분들에게는 강력하게
추천드리는 요리중에 하나인데요!
이 안에 탱크닭가슴살을 넣어서 먹는다면 맛도 업그레이드될거에요
건강하면서 가볍게 한끼 챙겨드시길 원하시거나
손님들이 오는데 관리중이라면 추천드리는 맛있는 요리입니다!
야채만 준비된다면 쉽게 해드실 수 있어
요리에 도전하는 요리 초보들에게 알려드립니다!
go!
▶▶▶
탱크닭을 활용한 월남쌈
재료 :
- 탱크닭가슴살 (오리지날)
- 당근, 오이, 파프리카, 양파, 양배추 등 (취향에 맞는 야채)
개인적인 입맛에 따라 야채를 추가해주셔도 좋습니다
1. 각종 야채를 먹기 좋은 크키로 썰어주세요
(얇고 긴 형태로 썰어주세요)
2. 닭가슴살도 야채와 비슷한 크기로 결을 따라 찢어주세요
3. 먹기 좋은 크키로 썬 야채를 그릇에 담아주세요
4. 라이스페이퍼를 녹여줄 뜨거운 물을 준비해주세요
5. 녹여진 라이스페이퍼 위에 잘 썰어준 야채를 올려주시고 잘싸주세요
(소스는 안에 넣어서 먹어도되고 찍어드셔도 좋습니다!)
6. 잘 말아서 드시면 끝!
쉬운데 완성도 있는 식사를 원하시는 고객님들께서는 탱크닭을
활용한 월남쌈을 만들어 드셔보세요!
아이들도 좋아하고 어른들의 취향도 저격할 수 있는 완벽한 요리!
250℃ 직화오븐구이로 구워서 더욱 맛있는 탱크닭가슴살은
국내산을 사용해서 만들어 고객님들의 건강까지도 챙겨드립니다
맛있으면서도 건강하게 드실 수 있는 요리법으로
한끼 식사를 해보시는게 좋을거같습니다😊
탱크닭과 함께 오늘도 맛있고도 완벽한 식사를 만들어 드세요 :)
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