탱크푸드중에서도 인기 만점인 닭다리살을 사용한
닭다리살 김밥만들기! 새로운 요리이실텐데요
닭다리살을 좋아해주시는 고객님들 중 먼저 해드신 방법입니다
다양하게 해먹는 요리로 강력 추천드리는 김밥 만들기
한국인의 취향을 저격할만한 요리방법이라고 생각하는데요
이 닭다리살로 해먹는 김밥만들기! 한번 알아보겠습니다
go!
▶▶▶
탱크닭다리살을 활용한 김밥
재료 :
- 탱크닭다리살
- 김치 (총각무를 추천드리지만 취향에 맞는 김치를 선택해주세요)
-치즈
개인적인 입맛에 따라 야채를 추가해주셔도 좋습니다
1. 밥을 먼저 고슬고슬하게 지어주세요
2. 김밥김 위에 밥을 잘 펴서 준비해줍니다
3. 밥위에 준비해둔 치즈, 총각무, 탱크닭다리살을 올려주세요
(탱크닭다리살은 알맞은 크기로 잘라서 넣어주세요)
4. 꽉찬 속이 삐져나가지 않게 잘 말아주세요
5. 한입 크기로 썰어주시면 끝!
그릇에 담아서 드시기만 하시면 됩니다!
총각무는 단무지역할을 해줘서 더욱 맛있는 탱크닭다리살 김밥
보기만해도 맛있어 보이지 않나요?
이때 조금 더 가벼운걸 원하신다면 밥은 현미밥이나 잡곡밥을 추천드려요
간단하게 요리가 가능해서 더욱 좋은 깁밥!
만들어서 아이들 밥으로도 도시락으로도 사랑받을 요리입니다
탱크콥스의 닭다리살은 순수한 국내산만을 사용하고 있습니다!
250℃ 직화오븐에 구워서 염분은 쫙빠지고 육즙은 가득하다는점!
맛있으면서도 건강하게 드실 수 있는 요리법으로
한끼 식사를 해보시는게 좋을거같습니다😊
탱크콥스와 함께 오늘도 맛있게 식사하세요 :)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.